Découverte culinaire : Tous en cuisine !

Le Foyer Rural de Prenois vous propose de participer à un atelier de cuisine avec M. Jean-Paul Thibert,

Vendredi 12 Mai 2017, de 19H à 22H à Talant.


Jean-Paul THIBERT, ancien chef étoilé de Dijon, propose des ateliers de cuisine qu’il veut simples et conviviaux. Vous préparerez avec lui un menu que vous dégusterez ensuite en toute décontraction. La durée de l’atelier est d’environ 3H. Alors que vous soyez néophyte ou amateur confirmé et avant tout gourmand, n’hésitez pas à vous inscrire rapidement car le nombre de places est limité.


Pour vous mettre l’eau à la bouche, voici quelques exemples de menus proposés lors de ses ateliers :

Pressés de crustacés, purée d’avocat, lait de coco aux pommes.

Carré d’agneau de lait, basse température, jeunes légumes glacés.

Œufs de Pâques au chocolat.

∞ ∞ ∞

Feuilleté de ris de veau, façon vol au vent.

Filet de veau basse température, cannelloni de céleri.

Salade de fraises, glace sésame noisette.

∞ ∞ ∞

Tomates farcies, mousse de petits pois, tartine aux olives.

Magret de canard, tatin de rhubarbe.

Pépites de nougat, glace chocolat blanc au wasabi.

 Possibilité de covoiturage : Rendez-vous à 18h30 à la mare.

Sinon, rendez-vous à 19H au 45 Boulevard de Troyes à Talant (chez M. Thibert).

Les inscriptions sont à retourner, au plus tard le dimanche 23 avril, en déposant le coupon  réponse ci-joint, avec votre chèque (à l’ordre du foyer rural de Prenois), chez Eric BARD – 9 rue de Dessous le Pré Jean Bœuf à Prenois.

N’hésitez pas à nous contacter (vous pouvez utiliser notre adresse de messagerie : foyerrural.prenois@orange.fr, ou contacter directement les membres du bureau) et consultez le panneau d’affichage devant la mairie.

« Pour se sentir bien, bougeons ensemble»

CouponDécouverteCulinaire2017