Fin de la saison 2016 : Assemblée générale et repas

Nous vous donnons rendez-vous le samedi 26 novembre 2016 à 18h30 à la salle des fêtes de Prenois.

L’assemblée générale est l’occasion de faire vos remarques et de proposer vos idées d’activités ou d’animations pour la prochaine saison.

Elle est également le moment de renouveler l’équipe et d’élire un nouveau conseil d’administration,

donc n’hésitez pas à venir nous rejoindre !

Le repas se déroulera ensuite, à partir de 20h30,

A l’Hotel de la Poste à St Seine l’Abbaye

MENU

Apéritif : 1 verre de Kir ou de jus de fruit + gougères maison

Brochettes d’escargots au lard panées aux noisettes et à la persillade 

Macreuse (épaule de bœuf) braisée au vin rouge et son beurre aux herbes

 Assiette de fromage ou fromage blanc à la crème ou aux herbes

Moelleux au chocolat maison, cœur et sorbet à la mandarine 

Café

Vins : cuvée de l’Hotel blanc et rouge

Les inscriptions sont à retourner, au plus tard le dimanche 20 novembre, en déposant le coupon réponse ci-joint, avec votre règlement (à l’ordre du foyer rural de Prenois), chez Eric BARD – 9 rue de Dessous le Pré Jean Bœuf à Prenois.

couponag2016