Nous vous donnons rendez-vous le samedi 1er décembre 2018
à 18h30 à la salle des fêtes de Prenois.
L’assemblée générale est ouverte aux adhérents et non adhérents. C’est l’occasion de faire vos remarques et de proposer vos idées d’activités ou d’animations pour la prochaine saison. Elle est également le moment de renouveler l’équipe, donc n’hésitez pas à venir nous rejoindre !
Elle est suivie d’un apéritif offert et convivial à la salle des fêtes !
Et pour ceux qui le veulent, la soirée se poursuit au restaurant, à partir de 20h15 :
Le Colombo, à Ahuy
MENU
Apéritif : cocktail maison avec crémant rosé de Bourgogne + gougères au Comté/Opéra de foie gras, pain d’épices, chutney de mangues/club sandwich au saumon fumé aneth et citron vert.
Mise en bouche : Verrine, capuccino de cèpes et écrevisses, croustillant à la tomate confite (servie tiède)
Entrée : Royale tiède de foie gras de canard des Landes, sirop de tomate, tuile au vieux Comté de Fruitière (servie chaud)
Plat principal : Cuisseau de veau de lait en cuisson de 8H, jus au caramel de moutarde Fallot
Pomme de terre Anna croustillantes, Matignon de légumes d’automne.
Plateau de fromages régionaux
Desserts : Dacquoise amande chocolat pur origine Madagascar au praliné croustillant, sauce grain de café
Café et Vins
Les inscriptions pour le repas sont à retourner, au plus tard le dimanche 25 novembre, en déposant le coupon réponse ci-joint, avec votre règlement (à l’ordre du foyer rural de Prenois), chez Eric BARD – 9 rue de Dessous le Pré Jean Bœuf à Prenois.
« Pour se sentir bien, bougeons ensemble. »